И не зима, и не весна...

Светлана Донскова
И не зима, и не весна…
Загадочное время года
В привычный перечень внесла
Непостижимая природа.

Вмешательство людей виной
В привычный ход вещей природы,
А может быть, вселенский сбой
Причина хаоса погоды?

Красу утратила весна,
Зима теперь не так сурова…
Смешались года времена,
Не в свой черёд являясь снова…

22 февраля – 5 декабря 2013 г.