Труп посылает детей

Алекс Конрад-Боно
1
Хроника.
Сорок пятый…
Труп посылает детей,
упившийся кровью, проклятый,
на смерть от грядущей расплаты
за морок нацистских идей…
2
Куда, паренёк, побежал?
Эй, парубок, стой, непутёвый!
Кто кончил бандерову школу,
для неньки Отчизны - пропал.
3
Украина "uber alles"?
Бешеным – только отстрел.
Растает Шевченко и смалец...
Ведь сверху грозящий нам палец
совсем
другого
хотел.

______________________
юбер аллес (нем.) - превыше всего