Хомяк

Великий Присыпатель
Мой друг – Хомяк,
Но не простой,
Он Хома-малоед:
Куснет разок,
Куснет другой,
Всё это спрячет за щекой
И больше он не ест!
Тарелку маме возвратит,
А в ней его обед,
И из столовой побежит
Он в папин кабинет,

Ведь любит Хома-малоед
Грызть книги на десерт.

Иллюстрация Софьи Бестужевой  © sonsonpapa@gmail.com