не забывай поэта

Артур Басриев
Ты ждешь, уже не первый год,
Рыцаря в доспехах ярких,
Чтоб забрал от всех невзгод,
Пропав в глазах твоих горящих.

Раз ждешь, так жди! вдруг повезет,
Мечта мечтой, но всякое бывает.
И может быть на блюде принесет
Судьба тебе,что сердце ожидает.

Но не забывай поэта ты порой,
Не рыцарь он, но может им он станет.
Без доспехов, но с красивою душой,
Письмами тебя манить не перестанет.

Не дай себя так просто ослепить,
Не отсылай поэта, дай лишь шанс.
Для тебя весь мир готов он покорить
И это ведь не все, а только лишь аванс.

Дурному сердцу погаснуть не прикажешь,
А умные свое в доспехах чаще прячут,
Но у поэта сердце на виду, неспрячешь!
Обреченное, надеясь только на удачу.