Унесённые ветром

Сумеркина Анна
По слогам читаю взгляд незнакомый,
Словно рукопись старинного тома,
И мерцают ослепительным светом
Две кометы, унесённые ветром.
Тонких нитей золотых осторожность -
Электрическим разрядом на коже.
И февраль в душе растопят рассветом
Песни солнца, унесённые ветром.

Унесённые ветром по лунному свету
Мы вернёмся, когда возвратится любовь насовсем
Унесённые ветром, возвращаются в лето
Возвращаются все...возвращаются все...


Канет в Лету мимолётная искра,
Мы с тобой так далеко и так близко.
Тихий голос нежно шепчет вельветом
Заклинанья, унесённые ветром.
И когда-нибудь закроются веки,
Остановят бег застывшие реки.
Снова станут нулевым километром,
Поцелуи, унесенные ветром.

Унесённые ветром по лунному свету
Мы вернёмся, когда возвратится любовь насовсем
Унесённые ветром, возвращаются в лето
Возвращаются все...возвращаются все...