Забудь

Александр-Д Андерсен
Забудь

Забудь однажды и навек:
Ты не душа, а человек!
Не будь глухой - они больны,
они и смелы и вольны,
не зная смысла слов любви,
не слыша звуков теплоты,
он им не нужен не любим,
он только вам необходим.
Они не слышат стонов боли
и не выучивают роли,
они не могут слов сказать,
шептать, шуметь, галдеть, орать,
не понимают слова врать,
но могут; сильно ненавидеть,
любить, страдать, скучать и видеть,
хотеть дотронуться и ждать,
ругать, болеть и сострадать,
смеяться, плакать, веселиться,
бояться, спать и долго злиться.
Они все могут понимать,
любить, жалеть и обнимать.
Но им нельзя сказать забудь
они ведь это не поймут.
Дана им память на века.
Пусть помнят все, ведь жизнь одна.
Душа и тело ведь едины,
и никогда не разделимы.
Ведь стоит выйти на чуть-чуть -
прошел уж век и кончен путь.
Не будь же дурою душа,
живи ты в теле - жизнь одна!

/А.М.Д./
08,02,2014,19:56