Осенние страсти

Ди Та
Скромна , нежна
И очень утончённа
Она стояла ,
С обнаженных плеч
Слетала шлейфом наземь
Последняя одежда .
Трепетная дрожь .
А он ,
Нескромно взглядом
Улыбаясь , её ласкал .
Их взгляды и дыханье
В безудержном порыве
Вмиг слились .
Безумство страсти и объятий .
И стоны ветер разносил ..
И осень наблюдая эти страсти ,
Краснея и роняя пестроту ..
Лучами солнца сквозь листву
Глядит и улыбается .
Быть может это и не скромно ,
Но нынче свадьба у Берёзы с Клёном .
Не веришь ? Так у осени спроси !
 
 
 
DITA999 ( :) осень 2013 )