Встанем славяне!

Наталья Капустина Кириллина
Катятся волны народного гнева
И, как цунами, от края до края
Вынесут напрочь фашистскую нечисть,
Освобождая землю для Рая.

Освобождая от казнокрадов,
От "власть имущих", что нас гнобили.
Встанем, славяне! Выгоним гадов!
Равенство, братство - мы заслужили!