Беркут

Ольга Корчагина
Почёт вам  и слава ,ребята из "БЕРКУТА"
Страну защищали собой!
И то,что не дали ЕВРО-СОЮЗУ
РОССИЮ ВЫЗВАТЬ НА БОЙ!

Низкий поклон вам ,живым и погибшим!
В истории быть вам навек!
Подвигом вашим будут гордиться,
Таким должен быть ЧЕЛОВЕК!....