Как будто пролетела вечность

Фндрей Холод
Как будто пролетела вечность.
Прошел всего лишь месяц или два.
Без Вас те дни сложились в бесконечность.
В дни черно-белые, без края и конца.


Ваш чудный аромат стал забываться.
Вы, как диета, без Вас я похудел.
И я во сне старался Вам отдаться.
Я Вас, как женщину всегда хотел.


Вы помните, последний раз при встрече.
Мы разговаривали тет на тет под фонарем.
И все смешалось в тот морозный вечер.
На сердце стало ярко словно днем.


Вы так прекрасны, Вы женщина загадка.
Все мои чувства невозможно описать.
Влюбился что ли, но что-то не в порядке.
В душе волнение, всего не рассказать.


Какой кошмар, бывает же такое.
Во мне вдруг словно все оборвалось.
Хочу быть с Вами, желание земное.
Хотеть не вредно, но только бы сбылось.