Прощеное воскресенье

Мила Милославская
Неожиданно,вдруг, вижу я
Два сокровенных слова - прости меня
Господи,что мне делать с этим,
Простить или оставить как есть,без ответа?

Сколько раз я представляла тебя,
Думала, может ответишь,
Спросишь:Как ты? Как твои дела?
Скажешь:Скучаю, девочка моя...

Грех на душу брать и не отвечать -
Не время, может придет, а может и Нет, поверить и побежать
Навстречу, с надеждой увидеть,

Однако, слишком просто было бы Простить и сгладить обиды так,
Как хочется тебе сейчас,
Извини, не могу я простить в этот раз