Украина, Украина...

Татьяна Балицкая
Украина,Украина, милая сестрица,
Неужели мы с тобою можем разлучиться?
Неужели мы, славянки, не поймём друг друга?
Не поддержим, не поможем вырваться из круга?
Кто-то выволок Бандеру, и мутит водицу,
Этой мумией фашистской призовёт гордиться!
Кто-то на руку играет дядюшкам из НАТО,
Всех толкает на измену, как Стэпан когда-то.
Мы с тобой единой крови и судьбы единой.
Лишь Россия – твоя доля,помни  Украина!