Псевдомачам посвящается

Сергей Шваев
Смотри,напыщенный какой,надулся как,аж прямо лопнет...
смотри,прилизанный какой,куда уж нам,из подворотни...
и разговор через губу,и взгляд-мизинца не достойны,
и знает он про всё в миру,а может даже,чуть-чуть больше...
смешно...смеюсь... ну право дело,смешные вы,дельцы надмена,
свой горе важный артистизм,пытаясь выдать за харизму,
попутно бед наворотив,на ноль становитесь под призму...
и исчезает гордый вид,и голова прижалась в плечи...
язык не так красноречив,когда в глаза и... "добрый вечер"...
смешно и жалко псевдомач...,что характерно!всё по кругу,
пускают снова,понт свой в скач,отмывшись от проблем с испугу...