Поднять Волну и Ею Эюя

Никола Федин-Тяньшанский
                :* Поднять Волну и Ею — Эюя
   
                унять

                — Суть*Бу

                * Бу Бу — Бу Бу
 

                * * *


                Поднять Волну на Р А З

                и — Эюя

                За кончится рассказ

                в такт крепко 

                Ею — Эюя В Семь Я



               и Ветры с суши трут и жгут СУ ть  * Бу

             * Бу Бу — Бу Бу

               и Га ют в дребезжащую волну


                :* * *

                ТруД мозаиста ж-Жжёт огонь

           Подняв Волну без воли

                поднят  * рой *

                * * *


             Т  Рос  Ник — так может Ра  Сказать

                И  — шелестом своим  — волну унять

                — Суть Бу

                Бу Бу — Бу Бу
 
              . . .