Слеза на тонкой коже

Алина Ставропулос
Сегодня за окном -
Любимая погода чья-та,
Кто думает о том,
- Да только не моя.

Дождь, без усталости,
Настырно плача -
Вьет свои темные,
Тяжелые ручья,

- О чем-то небесами
Будто-бы скорбя..,
И грусть его - природой
Мне передается,

И льются слезы, словно ей,
Изменчивой, вторя -
Прокладывая солью жгучей
Неровный, едкий след колючий -

По тонкой коже моего лица.
И боли этой - нет уже конца!
- Пришли воспоминания вновь
Что и последняя любовь,

Сердца безжалостно измучив,
- Ушла, покинула меня,
В душе моей уничтожая
Навечно - смысл бытия!