Оставайся такой же прекрасной

Новиков Игорь Александрович
Оставайся такой же прекрасной…
Ангелов смущая красотой души…
Заставляя в груди биться часто…
Всё лучшее впереди, не спеши…
В свете твоих глаз утопаю…
Оставлен навечно покой…
Вижу во сне, мечтаю…
Хотя бы коснуться рукой…
Забыть всё вокруг и сдаться…
В объятьях застыть до дрожи…
Навеки с тобой остаться…
И только мурашки по коже…
Творить для тебя и верить…
Дарить тебе счастья море…
Что берега не измерить…
То не было ярче историй…
Дарю тебе всё, что осталось…
Во мне для тебя на годы…
Любовь, что не терпит усталость…
И перемены погоды…
Колени сложив в поклоне…
Открытой душой пред тобой…
Прими моё сердце в ладони…
Я буду всегда только твой…