Не каюсь. Пусть были нелепыми рамки приличий

Злата Литвинова
Не каюсь. Пусть были нелепыми рамки приличий.
Но все-таки были. Границы, края и запреты.
И чувство врывалось. Огнем, звездопадом и притчей..
Той самой, в которой в запасе есть новое лето..
Не каюсь. Грехи признавать – что себя половинить.
А я вот такая. Любить – никогда не сдаваясь.
Хоть лето второе накроет рассудок лавиной –
Стоять под потоком – не жмурясь от слез, не сгибаясь.
Не каюсь. Вибрации смелости смешаны с верой.
И пО сердцу чувства знакомой, размашистой рябью…
Когда я любима – легко быть неистово-смелой..
И лето не зря называют в открытую «бабьим».
А после зима заставляет безжалостно мерзнуть.
И в сердце рождается холода вязкая завязь…
Но нежной пульсации прошлого теплая поступь
Дает мне согреться до нового лета.. не каясь…