С утра звенит веселая капель

Эта Ольга Просто Шик
С утра звенит веселая капель
Проснулись улицы, открылись окна, двери
По нарастающей, с напором каждый день
Весна берет все ж верх над кознями метели
И пусть зима засыпала снежком
И уходить на отдых не стремится
Весна все ж ощущается во всем
День стал длиннее, прилетели птицы
И на реке набух от влаги лед
Готовый двинуться, чуть тронь его легонько
И воздух полон запахов.... И вот…
Звон благовестный слышится над местной колокольней