Фокус

Наташа Высоцкая
Сладкий запах мартини, горький вкус шоколада...
Словно фокус Гудини - ощущение взгляда.
Кто-то пристально смотрит,
Манит душу. И тело
Нежно трогает взглядом, неприличным и смелым...
По плечам пробежала пеленою прохлада...
На губах сладко тает горький вкус шоколада...

Ноябрь 2013 г.