Кризис

Виктория Багрова
Летят к чертям все индексы на свете!
И у валют всё выше волатильность!
А я хочу вдыхать весенний ветер
И наплевать на рынков нестабильность!

Хочу быть глупой, женственной, прекрасной!
Не знать куда и чьи вошли войска!
Любить, а не тревожиться напрасно!
И нежиться под лаской ветерка!