Сны

Динислам Алтынгузин
Беспокойные ночи. Беспокойные сны.
Безнадежно просрочен
Мой кредит тишины.
То лечу я куда-то,
То куда-то иду,
То в больничной палате
Просыпаюсь в бреду.
Только рай мне не снится-
Как то чаще в аду.
Незнакомые лица
Словно помощи ждут.
Тьмою бездна зияла,
Но никак не пойму-
Чьи уста вдруг сказали:
"Рановато ему."
И, вцепившись зубами
И руками в канат,
Ощутил под ногами
Снова твердый асфальт.
Подсознания игры
Или вещие сны?
Все закончилось. Титры.
Дайте мне тишины...