Тебя не хватает...

Не Пишу Не Интересно
Пишу,звоню а толку нет,
Ты не ответишь знаю.
Тебя как будто в жизни нет,
Я без тебя страдаю...
Родной,любимый,дорогой,
Ты знай что я скучаю.
Прошу тебя вернись домой,
Мне тебя не хватает!!.