20. Я за тебя молиться буду

Сергей Попыванов
   

Я за тебя молиться стану,
Чтоб жизнь твою судьба хранила,
Не бередила в сердце раны,
От злого рока отмолила.
Чтоб ты в ладу была со всеми
С Землёю матушкой и Небом,
Хранитель – Ангел был с тобою,
Как я молился б перед Богом.

И чтобы в жизни не случилось,
Какие страсти не кипели,
Чтоб ты теплом Души светилась,
Глаза твои всегда горели.
Любовь всемерно, безгранично
Во всей своей красе блистала
И пусть энергией огромной
Наш мир с тобою наполняла.

Мы каждый миг на белом свете,
Подаренным всем в созидание,
Сберечь смогли б в Душе бессмертной,
Как озарение, испытание.
Нести как опыт прошлых жизней,
Как память Духа в поднебесной,
Излечивать Души болезни
И тем служить Большой Вселенной.

Я за тебя молиться буду,
Слезой Мадонны поражённый.
Тот взгляд её я не забуду.
В колодце он Души бездонной.
Чтоб этот взгляд спасал, хранил, берёг
В нас самое святое, дорогое
И был для нас как оберёг
В Души исканиях и непростое.

Простых путей Судьба не предлагает.
Судьба лишь отрабатывает карму.
Пусть в каждом свой кристалл сверкает
Своей огранкой многогранной.

03.2014