Хлопоты

Виктор Боковой4
Я пишу стихи не зря,-
Заставляют хлопоты:
Износились прохоря,
Износились  чёботы.

Не пойду к чеботарю-
Гоге - армянину,
Петь себя уговорю,
Разлюли-малину.

Подтверждая, что люблю,
На твоих суглинках
Ноги в кровь я изобью,
В новеньких ботинках...

    Рест.2015г.