Выздоровление

Уткин Роман
Как же выглядит она,
Наша новая стезя!?
Что за чистые мгновенья,
На пути выздоровления!?

Открываются глаза!
Улыбаются уста!

Эти яркие значения
Наделяют удивлением!
Дарят чистое мышление
Изгоняя озлобление!

Забывается беда!
Воцаряется мечта!

Это нежное дыхание
Проникает в подсознание
Возрождается порхание
Устремляясь в мироздание...

Наполняются сердца!
Просыпается душа!