115 Карамельное лето

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2014/03/04/1939
--------------------------------------
Из истоков красоты,
сыплет словно бусы,
искушённые мечты,
ягодные вкусы.
   
       Лета сладкая пора-
       на ковре земельном.
       Будит с раннего утра
       вкусом карамельным.

Каждый выращенный плод-
свет с дождём оформит.
А потом под новый год
радостью накормит.
   
       Лета сладкая пора-
       время не для скуки.
       Льют из завтра во вчера
       запахи и звуки.

Вкус напомнит летний цвет,
запах, птичьи  трели.
Сколько карамельных лет
мы с тобой проели?
   
       Лета сладкая пора-
       на ковре земельном.
       Будит с раннего утра
       вкусом карамельным.
--------------------------------------

Из истоков красоты,
сыплет словно бусы,
искушённые мечты,
ягодные вкусы.

Лета сладкая пора-
на ковре земельном.
Будит с раннего утра
вкусом карамельным.

Каждый выращенный плод-
свет с дождём оформит.
А зимой под новый год-
радостью накормит.

Лета сладкая пора-
время не для скуки.
Льют из завтра во
вчера запахи и звуки.

Вкус напомнит летний цвет,
запах,птичьи трели.
Сколько карамельных лет
мы с тобой проели?