Мы единный народ. Войны быть не может

Елена Рогачевская
Мы единный народ, и память предков,
Воевавших вместе во все века,
Не позволит нам воевать друг с другом -
Не поднимется у нас друг на друга рука!

Нашу память народную не разрушить.
Даже, если все монументы снести,
То останется в памяти полководец Кутузов -
Это память народная нашей земли.

Слезы женские и молитвы
Бог услышит - и всех вразумит -
Мы войну победим без битвы,
Разойдемся, как Он велит!

Украина. 04 марта 2014.