Колыбельная для Вовы и Ксюши

Женя Высоцкая
           1)
Засыпая тихо-тихо,
Ночь крадётся к нам в окошко.
Спит зайчонок и зайчиха.
Спят котята с мамой-кошкой.

В поднебесье светят звёзды,
Шлют лучи свои игриво.
Не забыв  с собою грёзы,
Сон идёт неторопливо.

Припев:
 Сон склонится на подушку,
 Обнимая нежно взглядом.
 Что-нибудь шепнёт на ушко
 И с тобой присядет рядом.

 Пусть улыбка тронет нежно
 Черт твоих знакомый лик.
 Ты меня обняв ручонкой,
 Не отпустишь,ни на миг.

     2)
 Сказка пусть тебе приснится.
 Ходит Дрёма рядом с нами.
 Волшебство в ночи кружится
 Ангел машет нам крылами

 Засыпай,родная крошка.
 Сон придёт, уйдёт усталость.
 Длится ночь совсем немножко.
 До утра чуть-чуть осталось.