В режиме любви

Александр Павлович Климов
В режиме любви открываю ресницы,
В режиме любви начинаю я жить.
Ни тени в душе и душа вся искрится,
Нет повода вовсе грустить и тужить.
Отбросив волненья, сомненья и страхи,
Иду в эту жизнь, что, увы "не -  фонтан",
И вдруг ощущаю, незримым потоком
Мелодии душ из неведомых стран.
Пусть этих мелодий свободных аккорды
Пробудит души утомлённой струну.
И пусть в унисон зазвучит в одночасье
Вселенский оркестр,  пронзив тишину.
Мирской суеты заглушённые звуки
Исчезнут на миг, обнажив благодать.
Молитвой мгновенно в глубинах Вселенной
Миры совершенные можно создать!
Из этих миров, абсолютно свободных,
Испить вдохновенья "духовный бальзам",
И трепетно ждать и позволить излиться
Души очищения, чистым слезам.

Картина создана автором этих строк.