Ушла любовь...

Алина Ставропулос
Вот и ушла
Безвременно любовь..,
Скорбя, Душа,
Тебя - не ждет уж боле.

Лишь умирает вновь
В груди моей
- Потерянное счастье,
Сжавшиеся от боли

Ведь там осталась -
Чувства, только, скорлупа,
И пожирает быстро
Черная дыра -

Надежды, нежность,
Ласку, теплоту,
- Увы, теперь я
Вряд ли оживу...


4 августа 2014 года