О чувствах ярких в серых буднях

Улекса фон Лу
Дмитрию Ахременко http://www.stihi.ru/avtor/dahremenko

О чувствах ярких в серых буднях
он смело пишет каждый день,
души он затаенность будит,
и вдруг становишься смелей,

сильней, стремительней и легче,
и в ритме слов уже паришь...
Обворожительным стал вечер,
а ты живешь - миры творишь.

И в бесконечных параллелях
нет одиночества и тьмы,
услышишь там жалейку Леля,
и вместо "я и ты" там МЫ.

И мир, наполненный любовью,
прекрасен, радостен и чист!
И с легким сердцем перед Богом
к душе мы отдаем ключи!