Грех искупают покаяньем

Саша Трубников
Грех искупают покаяньем, очистив душу от грехов,               

И плоть свою от наказанья, чтоб вновь грешить до петухов.


Порочный круг в святой оправе. В любое время ночи, дня...

Но я скажу Вам, не лукавя: такой расклад не для меня.


Я в эти игры не играю. Мне: зуб - за зуб и глаз - за глаз…

Вот с этим я и оставляю в раздумье, мой читатель, Вас.