Счастлива!

Не Пишу Не Интересно
Я самая счастливая-
У меня есть семья!
Хороший муж,прекрасный сын.
Я-мама и жена.
Время идет,малыш растёт,
И радует он нас.
И муж прекрасный у меня-
Я счастье обрела!!!