Я не поэт

Марина Заветная
Признанье страшно гложет душу,
его скрываю много лет,
я, может, глупость обнаружу,
при всех сказав:
я не поэт.

Простите, если кто обижен
за эти дикие слова,
я не поэт, я много ниже,
мои дела одна трава.

Прошу вас, грамотных и мудрых
владельцев красного словца,
паситесь на лугах Амура
во имя сына и отца.

Мне средь возвышенных не место,
ведь это даже не секрет,
обижусь словом поэтесса,
еще сильнее, чем поэт.