Хрустальные сердца

Алина Ставропулос
Сердца, хрустальные сердца!               
- Должны беречь мы их всегда,
Кристалл ведь так легко разбить!
Но как потом - соединить?

- Не станет прежним ничего,
И не вернуть нам - никого!
Осколки резать будут - вечно,
Те муки станут - бесконечны...

Однако, есть еще просвет
В туннеле мрачном, ссоры - зла
- Протуберанца, яркий, свет
Зажгла, любви, опять, звезда!

Она оплавит очень нежно -
Чувств, рваных, острые края
Тем возрождая в нас - надежду,
Объединяя - навсегда!