Социальные типы

Андрей Нефёдов 3
Один - баблом трясёт, что папа заработал,
понтов- как грязи,
Сам же - просто еще не лопнувщий пузырь..
А метит уже в князи.
Второй- выделяется..
Весел всегда!-
Как будто ему не срубили рога..
Третий- брехло..
Уж извините - болтать безумолку мастак..
Таких лапшевесов - хоть самих в дуршлаг..
Четвертый- красив как Апполон и не слабо накачен.
Но вот незадача.. случается так..
Гора- горой , но пуст его чердак..
Я буду пятым в строчке этих типов:
Тормоз ..Мечтатель..
И наивный дурак .