Однажды

Ольга Хахамова
Однажды, в ожиданьи ветреной весны,
На миг забыв о том, что непогода
Зимой обжегшись, будет дуть на воду,
Запорошённые заметишь вдруг следы -

И смыслу здравому совсем уж вопреки
Забыв про седину, забыв про беса,
Летишь снежинкой до протянутой руки –
Туда, с кем счастье не имеет веса...

4.03.2014 г.