Никогда -2013-

Ася Апанасенко
Я никогда не обращалась к Вам "на Вы"...
А теперь смею говорить только так,
Ведь Вы стали мне совсем чужим,
Хоть и пытаетесь казаться другом.

Я никогда не скрывала своих чувств -
Вы видели каждый мой шаг навстречу.
А теперь я привыкаю улыбаться Вам,
Когда хочется рыдать навзрыд.

Я никогда не писала белых стихов -
Они казались мне глупыми и несуразными.
А теперь они несуразны ровно на столько,
Чтобы выразить мои чувства к Вам.

Я никогда не верила, что любовь существует.
А теперь я люблю Вас гораздо сильнее,
Чем следовало бы любить человека.
И никого уже не полюблю так, как Вас.