Мы - островок случайной суши...

Елена Грислис
   
                « Люблю тебя ещё сильней,
                Вновь возрождая день Весенний».
               
                Дмитрий Ахременко «Во глубине прошедших  дней».



Весна в права едва вступила.
Но нас согрела не она,
А чувств невиданная сила…
Ей   неподвластны времена!
Мы словно птицы, что взлетая,
Витают над своим гнездом,
Где  много слёз земного рая,
И радости, хранящей  дом.
Любовь как луч среди ночей,
Как ангел подлинно прекрасный,
Который из земли - ничьей...
Нам сотворил Эдема чащи!
Мы - островок случайной суши
Среди морей без берегов,
Что выброшен со дна наружу,
Чтоб стать пристанищем богов.

                27.02.14