Дом - для всех!

Надежда Бурцева -4
Российские власти упростят получение гражданства для жителей СНГ.
Соответствующий законопроект готовится в Госдуме, администрации президента и правительстве .

***  ***  ***  ***  ***

Собирай державу, Путин,
собирай!
Пусть в Россию едут люди:
с края в край!
Пусть славяне и узбеки
обретут
дом родной — уже навеки,
и без смут.
Пусть поверят, наконец-то —
вместе все!
И страна — как в нашем детстве,
дом — для всех!



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихотворение написано вдохновением от этой потрясающей новости.
Наконец-то люди смогут выбирать себе страну, где они сами захотят жить,
а не оставаться там, где оказались волей судеб, после распада Советского Союза.

Своё мнение никому не навязываю, политические дискуссии не веду.
Каждый имеет право на собственное мнение, отличное от других.