Король дорог 36

Александр Гарьковенко 1
ПРЕДПИСЫВАЮЩИЕ ЗНАКИ

ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО ИЛИ
     НАПРАВО

Поедешь прямо-
Увидишь маму.
Свернёшь направо
Увидишь розы.
Свернёшь налево
Посеешь слёзы.

СОВЕТЫ КОРОЛЯ

Кто желает в жизни стать
Грамотным водителем
Должен знаки уважать
Как своих хранителей.