Тропинки

Татьяна Хрисанфова
Отдыхает душа
На этих тропинках...
Я иду не спеша,
Улыбаюсь травинкам.

Отдыхает ум мой
На этих тропинках:
Тишина и покой
Здесь живут по старинке.

Отдыхает мой взгляд
На цветах и былинках.
Я вперёд и назад
Здесь хожу по тропинкам=))).

Автор : Татьяна Хрисанфова. Вдохновитель: Анастасия Прунова=)))3.03.2014
                Фото: Анастасии Пруновой.