Цени

Жоли Жюли
Все в этом мире двусторонне сложно:
И в счастье можно горечь почерпнуть,
Понять весь этот хаос невозможно,
Но суждено пройти тернистый путь!
А в жизни свои нити, осторожней:
Хоть раз, но самый умный просчитался,
А кто ж поймет порою взгляд тревожный?
И рядом кто, кто до конца остался?
Цени тех, кто не бросит в трудный час,
Цени момент, момент не повторится!
Кто дорожит тобою, тех цени сейчас,
Цени людей: ты нужен единицам!