Я возвращаюсь...

Наталия Лысенко 2
Я возвращаюсь... По  своим  следам...
Их  почему - то  не  слизали  волны...
...Как  хорошо, что  волю  дав  слезам,
Я  жизнь вдохнула снова грудью полной...
Сниму  очки , глаза прищурив,  - Боже  мой!
Как много солнца ! А ведь я не замечала...
Как   ласков  ветер, как волнуется  прибой,
И  белой чайкой  чья-то  яхта у причала...
Возьми же  море, забери  мой  бред,
Разбей его о  спящие  утесы!
... Я возвращаюсь. Медленно. След в след...
Цепочка  мыслей... Высохшие  слезы...