Две стороны одной медали

Анжела Василенко
Жизнь человека скоротечна,
Минуты, дни, потом года,
Но есть в ней что-то, что навечно -
Любовь двоих плодит она.

Две стороны одной медали:
Покажет жизнь нам без следа,
Любовь, что рвет оковы стали,
И боль за ней следом всегда.

Она тебя на смерть бросает.
Она – боец, ведет туда,
Где сладко, нежно опьяняет
И дарит счастье иногда.

Любовь бывает очень разной,
Как бег по лезвию ножа,
Бывает и такой прекрасной –
Все то, что требует душа.

Нам не понять ее законов.
Любовь дается неспроста,
А в настоящей нет сезонов,
Она жива будет всегда.