***

Дакота Мосс
Я помню улыбку твою,
Я помню этот жар поцелуев
И я тебя очень сильно люблю,
Но пусть иначе не будет
Я всю душу тебе подарю
Только так, по-другому я не умею
Я всю жизнь мечтою живу
И надежду в сердце лелею.