Пьяна не от вина

Олькина Дарья
Мой друг,товарищ,я пьяна,
Мне хмелем голову вскружило,
Но я пьяна не от вина,
Мое тело ваше слово пронзило.

Женщины любят ушами,соглашусь,
И многие из них живут воспоминаниями,
Пускай я вам во снах приснюсь,
И буду вашими я обещаниями.

Мой друг,товарищ,я пьяна,
Любовью вашей,но не ко мне,
И вот стою я под дождем одна,
А вы сегодня пришли ко мне, во сне.

И слышу играющий солнца луч на лице,
Я в утрешнем марте проснулась,
"И что нашла я в этом подлеце?"-,
Себе сказав,я криво улыбнулась.