***

Дакота Мосс
Я стала игрушкой в твоих объятьях,
Но я не привыкла себя жалеть
Я просто не знала слова хватит
Теперь запомню это впредь
Я знала, что за любовь люди
Дорого платят, надо было
Это зарание предусмотреть.