***

Луиза Луиза
Искала дым на старых полках, на чердаках.
И там наткнулась на иголку... Сказала: АХ!

Но не упала, не принцесса. И сон лишь в ночь.
Вдруг стала тихой поэтессой, как мне помочь?

Я здесь нашла конквистадора. Он так хорош.
Стихи искала я на полках, как он пригож...

И мысли наши совпадают, он любит май.
Он трубадур,но лишь вздыхает: "себя отдай...".