Kiss me hard before you go

Анна Делирия
Поцелуй меня в последний раз,
Летняя грусть.
Но только не забывай:
Я не скоро к тебе вернусь.

Не плачь, потому что это прошло,
Улыбнись, потому что это было.
Отпускать- не всегда хорошо,
Но прошлое бы тебя убило.

И в твоих ясных глазах не было света,
Как у того, кого удалось разлюбить.
Думаю, тебе не стоит ждать ответа,
Нужно просто меня отпустить.